学习实践科学发展观 工作学习两促进

发布者:admin发布时间:2009-12-14浏览次数:233

网络与教育技术党支部在深入学习实践科学发展观过程中,紧密结合当前学校的中心工作和部门工作实际,坚持边学习边调研,边分析边及时化解工作中存在的难题,真正做到学以致用,确保学习与工作相互促进。
      党支部在第二次集中学习时,特意邀请部门各中心负责人参加,通报了学校正在开展的学习实践科学发展观活动,提出了学习与实践相结合的设想,并在会上展开了深入讨论。大家认识到,要以这次科学发展观学习实践活动为契机,发扬理论联系实际的优良学风,积极探索加强和改进部门工作的措施和办法。要从实干兴校的高度,转变作风,围绕学校的发展目标,创新工作思路,分析工作中存在的问题,寻找化解难题的突破点。对照本单位人员老化,设备陈旧,经费不足的突出矛盾和实际情况,提出了加强对教学需求和服务模式的研究,坚持围绕中心,转变服务思想,不断提高履行职责的质量和水平。
      经过联系部门工作实际大讨论,进一步统一思想,确定当前工作的着重点。积极采取措施,优化改进网络计费收费策略,减少学生缴费排队拥挤现象;努力寻求多种方法,不断拓宽网络出口带宽,提高网络访问速度;以服务教学为中心,继续搞好教学资源平台的建设,整合教学资源;认真做好多媒体教学设备的维护、管理,为教学提供可靠保障;电视新闻紧密配合学校的学习实践科学发展观活动,及时报道学习实践活动中的先进事迹和成果。

鲁ICP备05002369号 版权所有©2012-2024 山东农业大学网络信息技术中心