山东省教育技术与装备协会信息化研究会泰安分会成立

发布者:admin发布时间:2010-01-11浏览次数:316

2010年1月8日,山东省教育技术与装备协会信息化研究会泰安分会正式成立,山东农业大学、泰山医学院、泰山学院、山东科技大学泰安校区、泰山职业技术学院、山东服装职业学院、泰安高级技校等驻泰高校成为首批会员单位,会员单位的领导出席会议。
  大会宣读了山东省教育技术与装备协会信息化研究会关于成立泰安分会的批复文件,山东农业大学网络与教育技术部主任刘贤喜当选为会长,山东农业大学网络与教育技术部副主任张焕远当选为秘书长。
  山东农业大学副校长孙永华出席会议,对省协会泰安分会的成立表示祝贺。他简要介绍了山东农大的基本情况,并对分会提出四个方面的要求,一要把握正确的办会方向;二要切实发挥协会的作用;三要强化协会的管理;四要加强信息安全工作。希望协会在推动高校网络与教育技术发展方面发挥更大的作用。
  省协会、泰安市政务办公室、网警支队、泰安联通、省内济南分会、青岛分会和部分高校的代表也分别到会祝贺。
  随着时代的发展,泰安高校信息化建设已经进入到一个新阶段,发展步入快车道。成立山东省教育技术与装备协会信息化研究会泰安分会,其目的就是不断整合高校网络与教育技术资源,以网络技术为依托,以教育技术为支持,以教育资源为基础,以培养创新人才为目标,实现教育信息化、现代化,继续为高校教学、科研和学生成长成才提供更为强大的技术支撑。
  首任会长刘贤喜表示,将不辱使命,锐意进取,加强分会会员单位之间的合作与交流,积极探索做好分会工作的新模式,努力开创分会工作的新局面。
鲁ICP备05002369号 版权所有©2012-2024 山东农业大学网络信息技术中心