网教部工作早部署抓落实

发布者:admin发布时间:2011-08-30浏览次数:121

网教部工作早部署层层抓落实,今年暑假开始就对工作进行计划安排,一是调集所有网络管理技术人员对所承担的校园数字化建设项目加班加点施工调试。二是调集多媒体教室设备管理人员利用整个假期进行检修。按照学校要求,召开全体职工大会,传达党委中心组学习暨处级干部工作研讨班中苗书记讲话精神,对开学前工作准备进行进一步部署,对校园数字化建设分工环节进展部分进一步明确工作思路,对网络中心和多媒体教室管理等岗位提出明确要求,突出“做细、做实、做好、做出成效”的基本方针,强化大局意识,以教学为中心,全力做好服务工作。

结合学校开学前工作检查,网教部干部职工行动起来,主任刘贤喜带领办公室工作人员对三个校区网络管理和多媒体教室管理岗位人员进行工作检查,要求和鼓励职工以良好的精神面貌、顽强的责任心投入工作。副主任栗成良带领多媒体管理人员在对每个教室每台设备又进行了逐一检查,大到投影机,小到连线、话筒、机锁层层检查测试。更换了16台故障老化投影机、电脑、功放,调动技术力量对中控等多台多媒体设备及时进行了维修,并做好应急预案。网络中心全体技术人员在副主任张焕远带领下,克服工作任务重、环境艰苦等困难,经过一个月假期奋战,已经完成了网络中心机房核心交换机、电源、服务器等200多部设备的安装、改造、调试等工作,主机设备顺利换代,大大提高了网络稳定性,保障了网络通讯畅通。

鲁ICP备05002369号 版权所有©2012-2024 山东农业大学网络信息技术中心