关于启用财务网上综合服务平台的通知

时间:2018-03-16来源:财务处

为给广大师生员工提供更加方便、快捷、高效、优质服务,我处以学校数字化校园建设项目--智慧校园子项目建设为契机,整合并新增了财务系统模块,充分发挥网络信息技术在财务管理中的作用,进一步拓展管理和服务功能,提升财务信息化管理水平。自2018315日起,我校全面启用财务网上综合服务平台、学校统一缴费平台、微信查询(含学生缴费查询)和电子发票查验功能。登录方式如下:

1种方式:进入山东农业大学财务处网页,点击“财务网上办公平台”,登录后会看到六个系统模块(财务查询系统、网上报账系统、收入申报系统、统一支付平台系统、预算网上申报管理系统、科研申报系统),有权限的直接点击模块使用,不再单独登陆了。财务查询系统新增学生收费查询,学院需要开通查询权限的请将工号姓名报送收费科,每学院限1-2人。

2种方式:直接在学校智慧校园平台登陆(即将开通)

(文章来源:财务处网站)