数字化校园专题
 
当前位置: 首页  数字化校园专题
数字化校园专题

710日,网信中心一行三人先后到林学院、园艺学院、动科学院、机电学院、食品学院等单位进行数字化校园建设的工作交流。

为确保数字化校园建设工作顺利开展,提升网络信息技术服务学院的教学、科研、管理的水平,部门领导高度重视,网络中心充分准备,对于数字化校园建设中涉及的问题、施工中的细节与各学院进行深入的交流,就学院楼宇有线网升级改造中信息点统计、配电间选择;无线网络建设等问题达成一致。同时就网信中心服务保障中存在的问题和建议进行沟通。

孙建迎主任向各学院介绍了学校数字化校园建设的基本内容,特别是网上服务大厅建设、多媒体教室改造升级、全球大学无线漫游等项目。他指出学校数字化校园建设要体现人文关怀,提升服务师生水平,增强育人功能。

    各学院对这种交流方式非常欢迎,对学校数字化校园建设比较期待,结合本学院存在的网络问题和教育技术应用需求,提出了若干建设性意见。